ООО Инженерный Консалтинг

Металлорежущий инструмент Wohlhaupter - модульный инструмент, зажимные элементы, специальные инструменты, головки для обработки канавок

Печать

Wohlhaupter – всемирно известная компания-производитель модульных инструментальных систем для обрабатывающих центров, подрезных и расточных головок, вспомогательного инструмента (оправок, державок и т.д.), а также стандартных и специальных.

Wohlhaupter предлагает своим клиентам точные и удобные в использовании Wohlhaupter  инструменты, обеспеченные инновационными и последними технологиями производства.

Политика  компании заключается в осуществлении научно-исследовательских работ совместно с высококвалифицированными и мотивированными сотрудниками, чтобы гарантировать выпуск продукции высочайшего качества и максимальной эффективности.

Каждый клиент имеет право на квалифицированный совет и это является неотъемлемой частью философии бизнеса компании Wohlhaupter.

 

  1. Модульный инструмент Wohlhaupter

 Модульная система, которую разработала и производит компания Wohlhaupter, выпускается для различных типов шпинделей. Расточные инструменты были разработаны и произведены по высшим стандартам инженерно-технической практики и могут использоваться для высокоскоростной станочной обработки, полностью отбалансированные инструменты поставляются по заказу.

Соединение

MVS (Multibore) – соединение доказало свои преимущества на практике с момента введения его в обращения в 1973г. Компания Wohlhaupter была первым в мире производителем модульных расточных инструментов и разработчиком современных системных решений. Она предлагает следующие услуги:

Простое и практичное управление

  • Удобные в употреблении резьбовые конические штифты для точного позиционирования инструмента
  • Трехточечное закрепление гарантирующее высокое осевое усилие по поверхности контакта
  • Максимальная устойчивость трехточечного закрепления
  • Точность сборки до 3 мкм.

  2. Зажимные элементы – техническое описание инструмента Wohlhaupter

Wohlhaupter обеспечивает высокую точность стандартных зажимных элементов. Широкий диапазон HSK и конических патронов включает все стандартные зажимные элементы.

Как одни из первых производителей HSK инструмента, мы используем это свойство на протяжении нескольких лет: максимальная количество смен инструмента, повторяемость и максимальная статическая и динамическая жесткость дают возможность использовать инструмент WOHLHAUPTER на современных станках.

  3. MTS.

Модульная система Wohlhaupter для обрабатывающих центров впечатляет исключительной точностью и модульной конструкцией. Эта система дополнена широким диапазоном зажимных элементов HSK DIN 69893.

Кроме того модульные инструменты для токарной обработки, державки с цилиндрическими или квадратными хвостовиками  подходят для специального применения.

Многие державки для режущих пластин могут применяться для патронов посредством зажимных переходников. 60 – градусный профиль успешно используется в Wohlhaupter в течение многих лет.

  4. Специальные инструменты Wohlhaupter – гарантированный успех

Стабильность – Точность – Модульная конструкция

Специальные шпиндели для расточных станков – решение отвечающее требованиям клиента.

Десятки лет опыта в металлообработке, соответствие высочайшим требованиям точности, инновационные технологии являются основой вашего успеха.

Вы также можете извлечь выгоду от «ноу-хау» дизайнеров Wohlhaupter.

  • Компетентная сопровождение нашими опытными специалистами от первичного обращения до внедрения в производство.
  • Мы также используем наш многолетний опыт в индивидуальных решениях для стандартного диапазона инструмента.
  • Точность Wohlhaupter  известна для расточных станков.
  • Использование стандартных легко заменяемых инструментов сокращает аварийные расходы

  5. Головки для обработки канавок «ЕК».

Инновации в обработке канавок в массовом производстве

Ключевые моменты:

  • Повышение качества
  • Уменьшение времени обработки
  • Простота в использовании
  • Технические характеристики
  • Конструкции для всех типов станков

  6. Универсальная головки UPA для обработки плоскостей и расточки.

 

  • Для использования (эксплуатации)расточно-фрезерных станков и разметочно-сверлильных (координатно-сверлильных) станков
  • Высочайшая точность
  • Дополнительные универсальные программы для простоты использования