ООО Инженерный Консалтинг

Металлорежущий инструмент TaeguTec (Корея)

Печать

Image
Металлообрабатывающий инструмент общего и специального назначения и инструментальная оснастка

Image

Компания TaeguTec предлагает наиболее прогрессивные технические решения в области металлообработки. Успех компании основан на тесном взаимодействии опытных конструкторов, инженеров и технического персонала, что обеспечивает Заказчикам максимальный уровень качества приобретаемого инструмента.

Уже на протяжении 80 лет компания TaeguTec является одним из лидеров в разработке и производстве изделий на основе вольфрама, твердосплавного режущего инструмента, порошков и специализированной промышленной продукции. Новейшие разработки – новое поколение мелкозернистых твердых сплавов и покрытия, нанесенные методами CVD и PVD. Пластины из керамики хорошо зарекомендовали себя по всему миру благодаря высокой производительности резания при низкой стоимости.

Предлагаемая продукция включает все виды инструмента общего и специального назначения: токарный, фрезерный, сверлильный, расточной, осевой, резьботокарный, вспомогательный инструмент, инструментальная оснастка различного функционального назначения для металлорежущих станков, сменные многогранные пластины из современных марок твёрдых сплавов с прогрессивными износостойкими покрытиями и без покрытий, корпуса и державки инструментов, разнообразные заготовки и порошки из твердых сплавов для производства инструмента, различные изделия отраслевого и межотраслевого назначения из твёрдых сплавов и керамики (штампы, пресс-формы, валки, ролики и др.).

Image

Широкая номенклатура представляемого инструмента, инструментальной оснастки и комплектующих изделий обеспечивает возможность рационального выбора их конструктивных параметров на основе детального учета конкретных условий обработки, благодаря чему достигается наивысшая эффективность применения предлагаемой продукции.